Золотое лето

За последние годы мне удалось очень хорошо подняться. Я очень успешно торговал на бирже акциями, имея инсайдерскую информацию, потому что я рабо-тал топ-менеджером в крупном государственном банке. Мой ныне покойный дядь-ка (очень крупная шишка в нашем областном центре) пристроил по хорошему зна-комству меня туда 5 лет назад, когда я только что закончил универитет. Потом, 2 года назад, буквально за месяц до рокового инфаркта, дядька протолкнул меня на топ-менеджерскую должность. И тут закрутилось.

Я с двоюродным братом, моим погодкой, сыном этого самого дядьки, обладая нашей с ним внутренней банковской информацией, стал торговать на бирже, очень большими объемами. За эти 2 года нам с ним удалось, нет, конечно, не стать настоящими олигархами, но мы сумели заработать… в общем неплохо заработать… Но мы зарвались, успех вскружил нам голову… И вот в прошлом году нас вежливо, но настойчиво попросили покинуть банк… И занесли в черный банковский список… Т.е. больше на такую работу ни в один банк на такую же работу нас уже не возьмут… Дело не в з/п, солидной для простого человека, но которая была в сотни раз меньше, чем заработок на бирже… А без банковской информации на бирже торговать не было никакого смысла…

Короче, сначала я ушел в уныние, запил, но уже через месяц-другой понял, что я еще совсем молод, но денег у меня больше, чем у самого крутого барыги в моем городе. Я, конечно, деньги старался не палить без нужды, жил особо не ши-куя. Хотя знал, что братки местные из уважения к моему покойному дядьке (земля ему пухом) нас с братом не тронут.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы