Витальки

— Ва-у! Я даже и представить себе не мог, что наш секс с Айгулькой, кроме тебя, Виталька, кто-то и ещё смотрит. – Я смотрел прямо в глаза Витальки. Но мой взгляд ни сколечко его и не смущал.

— Да что там смотрю? Ведь и трахаем даже вместе. – скорее всего Виталька этими словами пытался урезонить мои предъявы.

Казалось, что в Витальке нету никакого угрызения совести. Он уверенно держался. И я уверенный в том, что должен же набить ему морду призадумался и даже жаждал, что бы он не делал пауз и хоть что-то далее говорил…

— Да вроде тебя с первого же дня в моей студии никак и не смущало моё присутствие в твоём сексе с моей шлюхой. – Он лишь только улыбался мне прямо в лицо.

— Ну там… Э! Мы с тобой, Виталька и как угодно Айгульку трахаем. И по-отдельности ебём. И вместе. И даже с какими-то её прошлыми ебарями тоже ебали. И не раз… Я же не об этом. А о том, что ты наши записи ещё и отправляешь КОМУ-то-то. Ты не охренел ли Виталька?

— Так ты же сам видишь, что нашу еблю можно на мониторах и пересмотреть.

— Нуда. Раз уж снимаешь, то можно и пересмотреть, но ты же не говорил об обменах файлами с другими.

— Ну раз уж ты знаешь, что я снимаю, то так или иначе отдал своё право мне. Ну раз отдал – так отдал. Что это тебя за волновало, что я как хочу, так и распоряжаюсь?

— Да хрен с тобой, Виталя. То, что меня ты отдал на просмотр чужим дядям — фигня. Это – меня и не смущает. А то что все 40 предыдущих мужчин, что раньше трахались с нашей Айгулькой – они же может и не одобрят твоего самоуправство?!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы