Три коротких зарисовки о… “ любви?”

Так получилось, что мы с супругой поехали в Индию. Точнее, на ГОА. Именно получилось, ибо, умышленно, вряд ли мы туда попали. Я инженер, наладчик оборудования на промышленном предприятии, жена ландшафтный дизайнер в небольшой строительной фирме. Двое детей, кредиты, и тому подобное. А тут, случился монтаж нового, немецкого оборудования, где я проявил себя не только как грамотный наладчик, но позднее, и как опытный наставник, обучающий персонал работе на этом оборудовании. В результате, меня вызвал к себе директор, и сказал, примерно следующее: “Больших денег я дать тебе не могу, а вот стандартную премию и…. Есть путёвка на двоих, на ГОА, брал для себя, даю тебе, а ты поступай с ней как хочешь… “

Конечно, я хотел денег, однако, придя домой, понял, что придётся ехать. Монолог жены длился полчаса, и смысл его был однозначен: работа задолбала, четыре месяца она меня почти не видела, и дом и детей тянула одна, и она готова уволиться с фирмы, если начальство её не отпустит в отпуск. А то, как она любила свою работу – я знал. Очень!

Паспорта были, детей по бабушкам, и вот мы уже в Москве. Аэропорт, сто пятьдесят водки в тамошнем баре за безумные деньги. С собой набрал “шкаликов” в дорогу, и чтоб на прибытие хватило, в общем, всё стандартно. Жена чуть по бухтела, но перестала. Так — то я особо не пью, но в дороге, будь то поезд или самолёт – дело святое.

“Шкалики” скоро пригодились, и не только мне. За полчаса до того как мы должны были приземлиться, самолёт стало потряхивать. Потом нам объявили, что в пункте назначения бушует ураган, и сажать нас будут в другом месте. Самолёт продолжало трясти, и супруга попросила у меня алкогольной помощи. Раза три.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы